(Coordenador(es) Editorial) Bau, Frédéric/ (Prefåcio) Hermé, Pierre/ (Fotografias(es) de) McLachlan, Clay(Editor) Demajorovic, Jacques/ (Editor) Lima, MårciaAlmeida, LarissaAnchieta, José deAndrieu, PhilippeBarbosa, Gino CaldattoBard, ChristineBonfim, AiraBraga, Roberto Magno MeiraCalil, Carlos AugustoCanella-Rawls, SandraCarmo, Paulo Sérgio doCartum, LedaCastro, Eduardo Viveiros deDubesset, DenisEditions LarousseEditora Senac São PauloEdiçÔes Sesc São PauloEquipe AlfaConFerrigno, José CarlosFilatro, AndreaGama, LuizGotlib, Nådia BattellaGuimarães, PedroGurgel, MiriamHarrison-Hall, JessicaHintze, HelioIacocca, AngeloInstituto Americano de CulinåriaLobo, RitaLody, Raul Giovanni da MottaManzoni, FrancisMartins, Beatriz TenutaPark, Margareth BrandiniPedrosa, IsraelPiqueira, GustavoRibeiro, Vanessa CostaRonaldo, CatãoSabino, RobertoSalgado, Tarcisio TitoSouza, José Inåcio De MeloTirapeli, PercivalTrigo, ThalesVeiga, EdisonWilheim, Jorge