Dona Benta: Comer bem, de Nacional, Equipe ial. Companhia Editora Nacional, capa mole em português, 2021
Avaliação 4.8 de 5. 57 opiniões.em12xFundamentos da cozinha italiana clássica, de Hazan, Marcella. Editora Wmf Martins Fontes Ltda, capa mole em português, 2013
Avaliação 5 de 5. 15 opiniões.em12xFrete grátis
História da Alimentação no Brasil, de Cascudo, Luís da Câmara. Série Luís da Câmara Cascudo Editora Grupo Editorial Global, capa mole em português, 2011
Avaliação 5 de 5. 4 opiniões.10% OFFem12xFrete grátis
- em3xsem juros
Enciclopédia dos Bolos: intermediário, de Sommavilla, Otávia. Série Arte Culinária Especial Editora Melhoramentos Ltda., capa dura em português, 2019
por Selecta Livros
Avaliação 5 de 5. 3 opiniões.em4xsem jurosFrete grátis
As revoluções da comida: O impacto de nossas escolhas à mesa, de Tonon, Rafael. Editora Todavia, capa mole em português, 2021
por Selecta Livros
em3xsem juros- em12x
- em12x
- em12x
- em3xsem juros
O frete grátis está sujeito ao peso, preço e distância do envio.